Часы работы:
пн - вс 9.00 - 21.00
без выходных
Sanitas Запись на консультацию

СИСТЕМА INCOGNITO

О том, что красивая улыбка может сыграть важную роль в нашей жизни, знают многие. Впрочем, и о том, какими путями достигается идеальная улыбка сегодня достаточно много информации. Прежде всего, зубы должны быть здоровыми, без налета и зубного камня, располагаться ровным рядом. Именно для исправления кривизны зубного ряда наша клиника предлагает своим пациентам широкий выбор брекет - систем.

Представляем Вам новейшую разработку в области ортодонтии – брекеты Incognito.

Индивидуальный подход к лечению каждого пациента, изготовление брекетов на надежном оборудовании в лаборатории в Германии, качественные и прочные материалы – вот лишь несколько причин, по которым брекеты Incognito становятся все более популярными во всем мире.

Incognito – это первая система сочетающая в себе компьютерную точность при создании и ее моделировании, индивидуальность и прогнозируемость результата, удобство для врача во время установки и для пациента при их ношении.

Процесс изготовления брекетов Incognito коренным образом отличается от производства других лингвальных брекетов и лабораторных процедур. Вся аппаратура изготавливается с применением суперсовременной технологии cad/cam. Сетап – модель сканируется с помощью 3D сканера, после чего компьтер моделирует дизайн брекетов. Брекеты Incognito полностью индивидуализированы с учетом особенностей зубов каждого пациента.

Для изготовления брекетов Incognito используется золотосодержащий сплав, который позволяет гарантировать отсутствие побочных эффектов в виде аллергических реакций, раздражений слизистой оболочки полости рта. Очень важным для пациентов является вопрос гигиенического ухода за зубами во время ортодонтического лечения. Так как брекеты Incognito плотно прилегают к поверхности зубов частички пищи не проникают под брекеты и не вызывают разрушение эмали.

Минимальная толщина оказывает важное влияние на комфорт пациента. Прежде всего это касается проблем с речью и раздражением языка. Во время ношения брекетов Incognito пациент не испытывает ни малейшего дискомфорта и окружающие не замечают системы, расположенной на внутренней поверхности зубов. Наш опыт применения этой системы позволяет говорить о том, что окончательное привыкание пациентов к брекетам Incognito происходит не позднее двух недель после их установки.

Этот вид брекетов подходит для коррекции прикуса и у детей, при условии прорезывания всех постоянных зубов.

Несмотря на многочисленные профилактические меры по предупреждению проблем с эмалью зубов во время ортодонтического лечения деминерализация эмали (проявляется в виде белесых и коричневых пятен) после снятия наружних брекетов – не столь редкое явление и по сей день. При лечениилингвальными брекетами – если это и возможно, то изменения цвета эмали будет не столь заметно, как при лечении обычной системой.

Сроки коррекции прикуса системой Incognito не более, чем при лечении другими видами брекетов, а в некоторых случаях, даже меньше.